Пробуждение
побежал торопливо,
выбивая чечётку
в знакомый маршрут.
Хватит, соня, вставай,
сделай ручкой красиво,
доверяя ладони
календарный лоскут.
Засыпает фонарь-
он без отпуска служит,
охраняя собак
и приличных людей.
Новый день-пономарь
одевается к стуже
и ругает февраль
за сонливость идей.
На кофейной на гуще
возвысится горка,
посулив прибавленье
доходной статье.
Пробуждается миг
изумрудного горна
в не волшебной с утра
чёрно-белой стране…
08 Февраля 2023г. 5:50
Свидетельство о публикации №123020801431
Андрей Носков 3 15.09.2023 17:36 Заявить о нарушении
по письму была "5".Работаем над этим, Андрюш!
Воробьева Татьяна 15.09.2023 17:46 Заявить о нарушении