Плененный

Плененный вновь своим желанием,
Создать в работе что нибудь своё!
Нашел поддержку, даже понимание,
Я думаю теперь всё решено !

Хотя сидеть на попе всем удобнее,
Но под лежачий камень не течет,
Ни средства для существования,
Ни даже мутных вод водоворот!

Всегда нужно трудиться до безумия,
И можно наслаждаться благами!
Не хочется терять благоразумия,
Чтоб не терять себя, теми наградами!

Рассчитывать сегодня на себя наверное,
Да и по жизни мне опять приходиться!
Хотя и хочется всегда надеяться,
Что может быть поддержка непомерная!


Рецензии