На стих, Торт Снежинка, Светланы Горшковой
А момент критический
Деткам надо рисовать
Пустотой им не играть
Есть воображение
Снежинок предложение
Где снежинки, говори
Нарисуй, преподнеси
Свет, такой мой тут ответ
Снегом полон Белый свет
Потому, что для зимы
Тортики снежком полны
На стих, Светланы Ильиничны Горшковой.
Свидетельство о публикации №123020801313