ОСПА
Смотрит в зеркало и плачет:
"Некрасивая я стала
Точек много..Что всё значит?"
Мама мажет их зелёнкой..
Я,как дерево в лесу
Не похожа на девчонку
Даже есть они в носу.
Называется ветрянка..
В детский садик не хожу.
Я похожа на подранка.
У окна весь день сижу.
Вижу с гор несутся санки.
Весело подругам всем..
То играют в догонялки.
Я ж забытая совсем.
Мама сразу объясняет,
Что заразная болезнь.
Это всё я понимаю.
Пусть исчезнет тот процесс.
Свидетельство о публикации №123020801310