***
весна по ним кораблики пускает.
Весной не умирают от тоски
и мне она тоски не обещает.
Плывут беспечно чудо - корабли
по руслу водного прозрачного течения.
............................................................
Весна не обещает мне любви
и нет во мне весеннего волнения.
Свидетельство о публикации №123020801257