Ты автор, где убит герой?
Ты — автор, где убит герой?
Тобой убит! Тобой!
Прожив злость, ненависть и боль,
Взял и злодея роль?
Кровь эта на твоих руках!
Её уже не смыть!..
Ты — отравляющий умы...
Возмездия откат...
Не знал ты, что держать ответ
За всё, что городил?..
Перед престолом ты — один
И беспощадный свет...
02.02.23
Свидетельство о публикации №123020801236
Алла Шарапова 25.03.2023 11:57 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 27.03.2023 12:11 Заявить о нарушении