Любовь не терпит равнодушия
Ей чужды громкие слова,
Не дружат нежность и оружие,
Не важна для чувств молва.
Нет у любви особых правил,
У каждого она своя.
Насильно милым ты не станешь,
Не примешь радость бытия.
Уж если чувства, то без меры -
Пусть сердце плачет и поет.
У каждого свой символ веры,
Кто ищет, тот всегда найдет.
Любовь не терпит равнодушия,
У счастья нет шаблонных схем,
Что не прочно, то разрушено -
У чувств не может быть дилемм.
30 декабря 2022 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №123020801220