Ты меня убедил
Ты просил не спешить.
Кромку льда не ломать.
Платье тризны не шить.
Не крушить зеркала.
Не топтать бытие.
Обещал подогнать
Свет костра и тепло.
Ты сказал: ,,Подожди
Лепестки обрывать
Нераспущенных роз там,
Где строится гать,
Где немыслим рассвет
С бесконечными,, нет,,
И на мнимое,, да,,
Вопрошает ответ.
Ты грел руки в своих,
Ты меня обнимал
И слова говорил,
Что другой не сказал.
Ты меня удержал.
Ты меня убедил,
Что мой поезд ещё
На вокзал на прибыл.
08.02.2023
Свидетельство о публикации №123020801193