Мой ангел сидит на плече
Он смотрит за мною всегда,
Чтоб тело,- согласье в душе,
Чтоб миновала беда...
Он шепчет не стой, а иди,
В пути не покину тебя,
Вперёд ведут нити судьбы,
Дорогу осветит звезда...
Не вешай ты носа своего,
Что потерял, приобрёл,
Веруй в бога твоего,
И он век будет с твой...
Будь верен себе и стране,
Предателя ждёт только ад,
Мы на земле, как на войне,
Помни, не каждый брат...
-Я не оставлю в бою,
Я не предам и не брошу,
Только не стой на краю,
Сбрось с себя лишнюю ношу.
Верь и удача придёт,
Мир не на столько силён,
Солнце, снова, взойдёт,
Пусть против нас легион.
Меч у тебя в руках, дарованный богом,
Я с тобой до конца буду идти,
Связаны нитью, -одна дорога,
Мы с рожденья с тобою в пути...
Свидетельство о публикации №123020801180