Новое Прочтение. 08. 02. 2023 г

     НОВОЕ  ПРОЧТЕНИЕ

По-Новому Читаю Слово «Не-НАВ-ИСТЬ».
Практически: «НЕ НАВа ЕСТЬ».
Навь – Непроявленность-иже-Искус.
А Явь Есть Проявление Эмоций-Чувств.
Считаем «Ненависть», как Антипод Любви.
Да и Глагол Поймёте Так же Вы:
Вновь Разделите Слово «НЕ НА-ВИЖУ»,
опять-таки Читай: «НЕ НАву ВИЖУ».
Мол, Вижу То, Что Ты Скрываешь,
но Отрицание Любви Сам Представаляешь.
                08.02.2023 г.


Рецензии