Фламинго окрасили небо

Фламинго окрасили небо
в розовый нежности цвет,
и в одуванчиках лето,
встречает, проснувшись, рассвет.
В лучах восходящего солнца,
искрится росою трава,
и тропочка узкая вьется,
где ты повстречал меня.
Припудрены веточки ивы,
сладкой глазурью пыльцы,
и бесподобно красивы
в серебряном свете цветы.
Еще с ароматом живицы
зайка вдыхает нектар,
и в небе танцуют птицы
и Господа славит звонарь.
И мы еще вяжем счастье,
смеемся ветрам в лицо,
и чистых небес касание,
с утром вошедшим, свежо.


Рецензии