Не врите себе, не стоит
Себя обмануть невозможно,
Вас совесть начнет беспокоить,
Бессонницей частой тревожить.
Кто предал однажды, не верьте,
Они будут вновь предавать,
Иллюзией душу , не тешьте,
Разочарований чтоб избежать.
Себя, всей душой полюбите,
Гордитесь собой какой есть,
И радость себе, по- чаще дарите,
Ее в нашей жизни - не счесть .
08.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123020801113