Новогодинка акростих

Нужно спешить радоваться и благодарить Мир.
Он столько чудес куёт для нас.
В эти предпраздничные дни
Один за одним всё летают они.
Голову к звёздам скорей подними,
Облик у них самой сказки, смотри.
Душу свою чудесам отвори.
И целый год, как дитя, проживи.
Нежность и ласку дари не скупясь.
Каждой улыбкой мгновенье укрась,
А новогодинка? В рифмах нашлась.


Рецензии