Я тебе предвещаю весну
За меня она скажет немало -
Я наивная, вижу весну
В запорошенных снегом кварталах.
Я замёрзшая, слышу капель,
Переливом летящую с крыши,
Тихий скрип застарелых петель,
Птичий гомон предутренний слышу.
Я беспечная, верю опять
В нежный шёпот листвы на рассвете,
В неба синюю, чистую гладь
И в слова, что поёт вольный ветер.
Сумасшедшая, верю в любовь,
Что не видит ни дна и ни края,
Что разбудит от сна меня вновь -
Я другого лекарства не знаю.
Ты послушай мою тишину,
Пусть она твою голову вскружит...
Я тебе предвещаю весну,
Как спасенье от длительной стужи.
Свидетельство о публикации №123020801091
Несмотря на морозность, с каждым днём всё явственнее чувствуется витающая в его воздухе весеннесть)
Повеяло весной от строк)
Прекрасно, Вера!🌷
Ника Март 2 22.01.2024 10:51 Заявить о нарушении