Письмо-поздравление С Новым годом от Золушки

Пишу я Вам письмо, а сердце тает от восторга.
Не часто, знаете ли, удаётся мне творить.
Забот и дел дают, не скрою, мне не мало.
Убрать, пошить, покушать наварить.

Ой, что это я о себе пишу, простите.
Я Вас спешу поздравить от души!
Спешит к Вам новогодний праздник.
Ловите счастье, волны радости.

Вы знаете, не бойтесь быть собою.
О, это быть отважным нужно, смелым быть.
И чудеса найдут Вас, это точно.
Волшебник ты- если добро творить.

Пусть Вам везение украсит путь.
Под звёздным дождиком легко идти вперёд.
Простить всех злобных – им останется то зло.
И прошлое, когда давило и пекло.

Надежда искрами сияет пусть всегда.
Мечты, желания пускайте в небо смело.
Пусть ваша вера даст им крылья
И верный, твёрдый курс.

Старайтесь «не греметь ведром пустым».
Мир хаоса не терпит, к сожаленью.
Баланс уж лучше сразу соблюдать.
Чем плыть без сил против теченья.

Ещё раз с Новым годом поздравляю.
Блистать Вам на балу желаю.
И принца своего найти, да мирно жить,
Горя не знать, петь песни и счастливой быть!


С любовью Золушка.


Рецензии