Муля Пиршекс. Сонетик 27

Ох, нелёгок был мой путь!
Мне б немножко прикорнуть.
Призрак твой уснуть мешает,
И в мозгах сплошная муть.

В голове мысля одна,
И одна лишь цель видна:
Я к тебе, дурак, стремлюся,
Да вот только нахрена?

В полуночной тишине
Битый час не спится мне.
Начал призрак твой светиться,
Как стекляшка при луне.

Надоела тень твоя,
Дай посплю немножко я!


Рецензии
В строках письма изящный слог,
А суть сокрыта между строк:
Какого черта шлёшь виденья,
Я спать хочу, валюсь я с ног:)))

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   10.01.2024 19:20     Заявить о нарушении