Бессоница

 Все Спят
 А  мне  Неловко ,
 Я  не  Могу  Уснуть .
 Ворочаюсь
 С  Уловкой ,
 Пытаюсь  Обмануть ,
 Считаю
 По Китайски ,
 Встаю
 Дышу
 Как Йог ,
 Вот Утро Наступило . . .
 А  я  Уснуть
 Не Смог .


Рецензии