Свой путь

Свой путь ты выбираешь сам
Свои занятия, привычки
Не важно, стар ты или мал
Ты вправе совершать ошибки.

Ты выбрал, получил в ответ
Ты выбрал и ошибся снова
Кто может дать тебе совет
Тебе всё ясно с полуслова.

Тебе не ясно, что сейчас
Тебе не ясно, что будет завтра
Хорошо, если не дурак
Поднялся и бредешь ты снова.


Рецензии