Свет сиреневый
падает
На поляны лучистого
дня.
Красота до безумия
радует,
В мир чудес увлекая
меня.
И расставшись с вишнёвою
полночью,
Сны отправились в дальний
полёт.
Окрылённая, с Божией
помощью,
Вновь душа восторгаясь
поёт.
Опьяняющей силы
мгновения,
Словно в сказку, зовут
за собой.
И волшебное
сердцебиение
Предвещает большую
любовь!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123020700974