Здесь полный порядок!

Посвящается
Светлой Памяти
Алексея Суханова

Посвящается
его маме Вере
и сестричке Анечке
       6.02.2023г

   (от души)

-Анютик,сестричка)))
Цветочек мой аленький!
Какаааая же ты красавица!

С уходом моим...
Дом,-печали страничка...
И,знаешь,
    мне это не нравится!

То мама плачет...
     То ты ревёшь:
"Зачем,мол,покинул нас, -
            милый Лёш???

А что мне ответить?
       Я Ангел Хранитель)))
Могу лишь крылышком
Вытереть глаз,-

Неслышно,легонько,
Совсем незаметно)))
Ну вот...
Слезинку вижу,сейчас...

Я к вам прилетаю)))
Я вас обнимаю)))
Крылом белоснежным
Неслышно и нежно)))

Любуюсь вот фоткой
Где с Анечкой рядом)))
Не плачьте,любимки!
Здесь полный порядок!


Рецензии