Февраль. 07. 02. 2023 г

     Ф Е В Р А Л Ь

Снег Выпал только в Феврале
под Утро лишь Седьмого.
Как будто Скатерть на Столе.
А Снега-то Немного.
И Декабрист Наш Не Цветёт
Второй уж Год Подряд,
Позёмкой Ветер Не Метёт,-
Нарушен Циклов Ряд.
Лишь Спатифиллум Вновь Зацвёл,
Подняв Свой Белый Флаг
да Новый Счёт Годам Повёл,
Которым Есть Аншлаг.
Давно уж Нет Прекрасных Зим,
как в Детстве Моём Было.
Не Климатит на Юге Им.
Куда-то Всё Уплыло.
И Полюс Съехал уж Давно
с Насиженного Места.
То Изменением Дано.
А Двор, словно Невеста
в Фате Кисейной Белой.
Потает, видимо, Опять
Попыткою Несмелой.
Детишкам Вновь Не Погулять:
Завянет Скороспелой.
                07.02.2023 г. 

 


Рецензии