Нужно верить в Любовь!

Ю. Конотопец.





Нужно верить в Любовь!
Что открылась.


Нужно верить в Любовь!
От Творца.


Нужно верить в Любовь!
Чтоб светилась в объятиях душа.


Нужно верить в Любовь!
Без остатка.


Нужно верить в Любовь!
Без конца.


Нужно верить в Любовь!
Вдохновляя.


Нужно верить в Любовь!
Открывая сердца.


Нужно верить в Любовь!
Она – сила,
А подарит миры, все в любви.
Я об этой любви попросила –
У меня появился, вдруг ты.


Нужно верить в Любовь!
Не сдаваться.

 
Нужно верить в Любовь!
Впереди.


Нужно верить в Любовь!
И любви отдаваться,
Ей сказать: «Ну что же, люби!»


Нужно верить в Любовь!
Бесконечно.


Нужно верить в Любовь!
Без границ.
И любви подчиняется вечность,
И не зря написала я стих.


Рецензии