А успею ль?

Эта невидимая нить,
Эта невидимая связь.
Отпустить, не любить,
Невозможно пока...


Я в Тебе растворюсь,
Словно сахар в снегу.
Ты Меня отпусти,
А пока...


А пока Я лечу,
От одной мысли к Тебе.
Раны Я залечу,
А пока Ты держись.


Ты держись за эту нить,
Что связывает Нас...
Невозможно забыть,
Отпустить, не любить...


Я забуду Тебя,
Лишь когда-нибудь!
А успею ль забыть,
И остыть...?

Эви Арст., Казань
23:23, 7 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии