Громко музыка играла
Громко музыка играла
За окном, в разгаре дня.
Ты меня поцеловала.
Я частицей стал огня,
Что разросся до Вселенной,
Всех на свете изумив.
Надо быть душой нетленной,
Слово Божье возлюбив.
26 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123020709409