Самое ценное это жизнь

А душа постепенно оттаивает,
Невзирая на холода.
И тоска тихо вдаль отчаливает,
расцветает душа. И тогда –

понимаешь, что ценное самое
Только жизнь. Просто жить и быть
на планете, где папа с мамою
Научили жизнь свято любить.

Мысли светлые – согревают,
А когда мыслей нет, то душа
распрямляется и созревает,
Начинает свободно дышать.
07.02.2023


Рецензии