Я хотела бы...

Я хотела бы быть
Откровенной,
Обнажённо-открытой
Душой... 
Без натуры пустой
И надменной,
Без полотен, безумных
Порой.
И, совсем не пугаясь
Пространства,
Чувством сильным, 
Наполнивши грудь,
Отклоняя "дары"
Окаянства,
С лёгким сердцем
Отправиться в путь...


Рецензии