И только снится мне покой

Гидроудар держу, как прежде!!
Хоть после литра и устал.
Но продолжаю пить в надежде
Взобраться все ж  на пьедестал!

Идей куски, обрывки мыслей...
Под покрывалами тоски,
Как неполитые, повисли
Иллюзий жизненных  ростки...

Да  я не жалуюсь вам, братцы,
Что каждый день в борьбе с собой!!!
Я и пишу-то, чтоб  собраться!
Чтоб утром с новой силой  в бой!!!!

06.02.2023


Рецензии