Землетрясение
Терзают Землю соки истощая,
Нарушив все законы мироздания,
Друг-друга и Планету убивая…
Они себя царями возомнили!
Богами властными, вершителями судеб,
Живую Землю ядом отравили,
И вот Она их беспощадно судит.
Земля гремела тяжело вздыхая.
Рыдали лавой берега морей,
Она от бремени себя освобождала,
Хотела отряхнуть с себя людей…
Свидетельство о публикации №123020709301
Ноль Без Аллочки 07.02.2023 23:30 Заявить о нарушении
Элеонора Шеронова Элеонор 08.02.2023 18:20 Заявить о нарушении