Наша Юрта у причала

Свет, веселое начало,
Наша юрта у причала,
В лесу нас мирно встречало.
Свежим воздухом венчало...
Всех друзей к нам величало...

У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра.
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...

В жару, в пылу любим мы гостей
Погреться у тёплого костра,
Чтоб услышать много новостей...
Все вместе за топчан садимся...

У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра.
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...

Теплым чаем так насладимся...
Мы кости свои разогреем...
Чуток от мысли разгрузимся...
С пылу, с жару теплого костра
Жизнь расцветает в нас, как весна...


У свежо-теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра.
Холод и мороз нам сестра,
Радует нас зыбко с утра...


Рецензии