Если тебя что-то огорчило
Не гневи ты Бога,не ругай.
Значит это не случайно было,
Близко к сердцу не воспринимай.
Потому что Господу виднее,
Почему,зачем и для чего
Огорчает нас,и не жалея,
Делает он только для того,
Чтоб на путь нас истинный направить!
Посему,как должное,прими
Все невзгоды мелкие и, к стати,
Ты поменьше Господа гневи!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123020709290
Спасибо.
С теплом.
Нина Золотарёва 17.02.2023 21:54 Заявить о нарушении
Нина Травникова 10.03.2023 00:11 Заявить о нарушении