Я предлагаю проходить всем людям тест

Я предлагаю проходить всем людям тест,
На доброту, сообразительность и совесть,
А если отвечать им надоест,
Бросать безжалостно под скорый поезд.

Зачем на свете люди без мозгов,
От них все беды, горе и напасти,
Их злые, глупые, бессовестные страсти,
Не стоят ничего, в конце концов.

Конечно жаль, конечно же нельзя,
Губить придурков, да за просто так,
Я предлагаю, бога испрося,
На всех дебилов надевать колпак.

В дурацких колпаках их собирать в дружины,
Позволить, напоследок, закурить,
И объявив, что все они – кретины,
Немножко помолиться и… убить.


Рецензии