Для памяти незабудки...
В чудо-острове Ямайки
Ради славы прибаутки
На фото сессии утки
Для памяти незабудки...
Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши утки...
Во страсти сил прибаутки
Путь с новогоднего костра...
Наша радость полна зари
У воли нравов нам видна...
Для каждого она важна...
Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши утки...
Уже следующей весной,
Когда прилетят наши утки...
Будем слушать мы байки
Про стимул жизни Ямайки...
Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши утки...
Свидетельство о публикации №123020709272