Подарок Богов
Тяжёлых испытаний,
На жизнь уже обиды нет,
Нет более страданий.
И благосклонна ты была,
Ко мне, моя Судьба,
И лишь любви просила,
У тебя, моя Душа.
Молюсь я всем Богам,
Их лишь благодарю,
За то что подарили мне,
Заветную Любовь мою.
Без сожаления отдам,
Оставшуюся жизнь свою,
За краткий Миг, обнять,
Божественную Рамзию!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123020709270