Сreer en el amor
Как глаза испуганной птицы
Легки точны и безмолвны.
В изгнании своём сможем ли мы обрести?
В забытых, безутешных, городах
Где тоска западает в карманы
Так глубоко
Что её оттуда не выудить.
В какой стране есть люди?
Отзовитесь
Если вы остались…
Мои отверстые очи
Шепнут вам
О мире, где нет беспросветной тьмы,
Кромешной печали,
Пустых дорог и сердец.
Они шепнут вам
Что есть открытое настежь окно
Озарённое светом.
Что в мире есть место
Мечтам и желаниям,
Которые нужно исполнить.
И голод, который необходимо насытить
И благородные сердца,
Готовые любить вас,
И нежные руки для объятий,
И внимательные глаза,
Готовые к диалогу,
И любовь,
Способная подарить
Бесконечное детство.
Слышишь?
Расправлен звенящий парус надежды
Будь крылатым
Уверуй в любовь.
Свидетельство о публикации №123020709267