Уходят

Тёплое
Утро
Шагает
По пустынному
Пляжу,
Похоже
Оно
Чем- то
На кражу.

Пальмы
Листва
Перестала
Вдруг
Шевелиться,
Очевидно
Всё
Это
Не снится.

Где
Тело
Под солнцем
Лишилось
Тревожного,
Из головы
Уходят
Остатки
Прошлого.
   07.02.23г.


Рецензии