Рок имени
...Папаша был большой оригинал и нарёк её именем Истина. И каждый раз когда её покалачивал пьяный супруг, она на своей шкуре ощущала, что такое избитая Истина...
© Copyright:
Дрон Распад, 2023
Свидетельство о публикации №123020700914
Рецензии