Ночные гости

Мое лицо плавится и скрипят кости.
Динь-дон, красавица, у вас гости!
В голове черти роем диким носятся...
Динь-дон, красавица! - В душу просятся.

Острие ножа таким нежным кажется...
Ну же, красавица! Он не кусается!
Кровь кипит ядом едким, жжется.
Ну же, красавица, все так просто!

Пробка шампанского в воздух рвется.
Смотри, красавица... как все просто!
Выпустить боль, разве глупым кажется?
Возьми, красавица, нож, - не кусается!

В ноздрях воздух плавится, а в ушах звон...
Эй, красавица! Динь-дон! Динь-дон!
Вы ли за мной? Мой молитвенник где?
Динь-дон! Динь-дон! - стихнет вдруг в голове.


Рецензии