Я тебя люблю!

Отпусти себя! Не бойся, я поймаю!
Я с тобою рядом! Просто верь!
Мы с тобой давно идем по краю
И упорно ищем счастья дверь.

Дай мне руку! Удержу! Доверься!
Жизнь подобна в шторме кораблю.
Главное, что мы с тобою вместе!
Главное, что я тебя люблю!


Рецензии