за детей
когда еще мы их обнимем
они же взрослые, куда бежать,
теперь не нам их обнимать
лишь иногда вскользь... в щечку
на день рожденья сына или дочки
а так как раньше, чтоб к сердцу ближе...
как всё таки я время ненавижу,
несправедлива эта сволочь,
всё ближе приближается к нам полночь,
у них же полдень лишь в разгаре,
что ж больше то не нарожали,
нет-нет, не нас с тобою ради,
себе мы сами жизнь изгадили,
а ради них, быть может в коллективе
мы эгоизм бы их как сахар растворили,
но что теперь то, время вышло,
мы в жизни их всё чаще лишние,
давай ка рюмку, а лучше две
чтоб всё сложилось в их судьбе,
чтобы нашлись их половины,
чтобы друг друга дО смерти любили,
и чтобы нам чуть чуть, но перепало,
чтобы на всех любви хватало...
давай за их здоровье и за здравый смысл
ну зачастил!...остановись
а нам терпения и способности прощать,
они ж не тигры, чтоб нам их укрощать,
хотя мы столько раз их от беды спасали
ну ладно...третью...и завязали!
Свидетельство о публикации №123020709070