Пронести светлый лик в жизни, благодаря

Прикоснулась Фея Лейтенанта,
Довела его к времени заката.
Оставался там, так было надо

Приносила медового шоколада.
Поправлялся понемногу, сладко
Только пить хотелось тому Садко.

Приносила в чаше ему нектара,
Разводила водою родного озера,
У них времени было очень мало.

Снова только боль взяла рядом,
Он ведь был простым лейтенантом:
Товарищи промелькнули в его мысли

Очутился же в тот момент с ними;
Управить смогли огневые позиции;
Слышали, как пели ввыси птицы.

Шепнул он:"Благодарю моя Фея"
Скрылись в ту минуту ополчения.
Нес в груди светлый образ жизни

Оберегал мужа от любой болезни.
К берегу подойти он может всегда
Да будет так, когда придёт беда.


Рецензии