Раззадорился февраль...

Раззадорился февраль унылый,
Спохватился, что зовётся лютым,
Загудел ветрами, что есть силы, 
Обновил позёмкою маршруты...

Только силушки не так уж много,
Свет струится мягкий, не минорный,
Снег идёт то косо, то  полого,
В зимних окнах светится узорно...

Февралю известно достоверно,
Что его усилия финальны...
Что с  весною  сгинет в мире скверна,
И капель зальётся беспечально...

 
фото - интернет


Рецензии
Инна я от тебя в восторге.
Умница.

Кнейслер   08.02.2023 10:03     Заявить о нарушении
Моя признательность, Кнейслер! Радуюсь!)))

Инна Рывкина   08.02.2023 17:54   Заявить о нарушении