До боли жаль
отставленный фужер, декантер чист и пуст.
А только что Мерло на дне его плескалось,
и словно поцелуй, твоих касалось уст.
Мы выпили любовь,нам ставшую надеждой,
и красное вино, купалось за стеклом.
А брызги на руках - досадная небрежность,
Иуда наших встреч,без глаз чужих,тайком.
Тебе не нужно их, теперь без интереса,
ты хочешь ощутить надёжное плечо.
Но я не Арлекин, а ты не клоунесса.
Вот только там, в груди, пылает горячо.
И это не клише курортного романа,
где ясен всем финал и сцены ,и сюжет…
Отнюдь не сериал дешёвой мелодрамы,
и слёзы здесь не фальшь,но продолжений нет.
И будет новый день, без утра и рассвета.
Зажжется яркий свет ,а ночь свернёт вуаль.
Осколки пошлых фраз затихнут без ответа,
всё в прошлое уйдёт, а мне до боли жаль…
Свидетельство о публикации №123020708992
Каждая мысль, каждая фраза - талантливо, красиво, волнующе!
Ваше творчество достойно уважения и восхищения!
Анна Рубиновская 09.04.2023 12:01 Заявить о нарушении