По снегу белому

  По снегу белому мчатся
  Кони белые, оголтелые.
  Ветер в гривах их играет,
  Так что сердце замирает.

  Красотой своей Божественны.
  Плывут словно в сказочном сне.
  Они как в поле вольный ветер
  И им свобода по Душе.

  Кони, кони златогривые
  Унесите вы меня
  В те поля, поля раздольные,
  Где печаль свою развею я.

  Там на семи ветрах
  Развею её в пух и прах.
  Чтоб только счастье
  Приходило на порог.

  Унесите меня кони
  На перепутье трёх дорог.


Рецензии