Охрана
У собаки - колкие усы,
У собаки черный мокрый нос.
Маятник маячит, как матрос
Вахтовый хароновой ладьи,
Он зовет: сюда скорей иди,
Поспеши, уже февраль давно,
Опоздаешь – ляжешь под сукно!
……………………………………………..
Но лежит собака у огня,
Отгоняя вечность от меня.
Свидетельство о публикации №123020708926
Владимир Александрович 22.02.2023 21:56 Заявить о нарушении