Враг ответит нам - здесь и сейчас

Духу предков верны, чтут законы войны,
у "Ахмата" уверенность в силе.
Им неведомый страх, с ними будет АЛЛАХ,
- мощь народа великой России.
Кто рожден был в Чечне, знают, горе из вне,
посылали на головы наши
и горел отчий край, боль и кровь через край,
 минаретов разрушенных башен.

Поднялся грозный "Ахмат",
за Россию, за родину мать,
за Чечню, за Одессу, Донбасс,
Враг ответит нам - здесь и сейчас.

Нам война не нужна, но свободы цена
это самая высшая ставка.
Сохранит наш народ генетический код,
сорвав с шеи нацистов удавку.
Поднялся грозный "Ахмат",
за Россию, за Родину мать,
за Чечню, за Одессу, Донбасс,
Враг ответит нам - здесь и сейчас.


­Осознать всем пора, что война не игра,
ни какая то там виртуальность,
;здесь сгорают в огне, жизни наших парней,
;вот суровая жизни реальность.
Бесконечная страшная крайность.
Поднялся грозный "Ахмат"
за Россию, за родину мать,
за Чечню, за Одессу, Донбасс,
Враг ответит нам - здесь и сейчас.


Рецензии
Пропела. Спасибо

Антоненко Мария   10.02.2023 15:00     Заявить о нарушении
Интересно было бы послушать.

Анатолий Платонов 2   10.02.2023 15:27   Заявить о нарушении