***

    Кто развёл пропаганду---не знаю.
  Против Европы и Сша.
 Американские марки машин распродали, их запретив что-ли--чья голова??
   Не смог услышать ни одной американской песни.
      Ни своих хороших по радио России (российскихчисто))
         Ни Европы нужно не передают о любви.
    А я знал США со сторон и хороших.
  А теперь руки русских аж в убитых украинцев крови.
        И куда ты гребёшь молодого от Девушки??

          Учреждение военное около Новой((ул))-- д 10 моего по ул.Цио...
    Любовь их добивать??
  Генералов,использовавших страшную кнопку
    Пора в ваннах их собственных 2их ноги попробовать в 90-ти град.гряченного
       испытать.
     Показали б своё это мужество нам тем по ТВ
    или лучше в натуре.
        Чтоб обман исключён был--я сам б ногу сунул
          к ним туда.
     но отдёргивается сразу.
        И не Ядера я фан.
   Фанател кто от Гонки Вооружений
    пусть наказан хоть
      Богом будет когда.
     Всем виновным желаю лишь полного Страшного.
            Но Страшнейшее  и Наи Страшнейшее могло быть использовано уже перессорившимися конкурентами Сша и Россией--
                Вот БЕДА!!! так БЕДА!!!   !!!


Рецензии