Донор
Легче вновь начинаю дышать.
Убивала себя постепенно,
Позволяя энергию брать.
Сила кроется в честном обмене.
Когда другом зовёт тебя враг,
Точно также участвуешь в сцене
Пытки донора, вывесив флаг.
Цель общения была неясной,
В чем же выгода этих двух лет?
Но зеркалили люди и фразы,
Отражая опасность от бед,
Что влекут даже близкие люди,
Потонув в своей боли и лжи.
Но теперь их суд высший рассудит.
А себе разрешаю: дыши.
30.12.2022
Свидетельство о публикации №123020708880