Говори- говори

Под черёмухой весною
Парень встретил девицу-
Распригожую собою,
Да румянец по лицу.
Он признался ей в любови,
Но сказала девица:
"Слаще мёда в каждом слове,
Только мне не верится"!

Говори- говори, да не заговаривай!
Сердце даришь, так дари,
Но душу не задаривай.
Не спеши, не спеши,
Возле дома спешиться:
Прежде, сердцу разреши -  Волюшкой натешиться.

На черемухе срывает
Летний ветер лепестки.
Сердце девичье не тает,
Хоть слова,  как мёд, сладки.
Твои ласковые речи,
Белым пухом стелятся.
О любви мне вечной шепчешь,
Только мне не верится!

Говори- говори, да не заговаривай!
Сердце даришь, так дари,
Но душу не задаривай.
Не спеши, не спеши,
Возле дома спешиться:
Прежде, сердцу разреши -  Волюшкой натешиться.


Рецензии