музыфекаль
пытка была ещё та
тесно к стулу привязан скотчем он
зубы стёрлись от скрежета
месть бабейская дело страшное
и зазноба его прошедшая
отомстила ему изысканно
ведь имела жилку эстетскую
наняла ему деву юную
из тех самых что могут всё
клофелин та ему подсунула
дверь открытой оставив
о
дело сделано
он примотанный
его супер аппаратура
издаёт на репиде Баскова
и он крючится в муках
сука блинн
Свидетельство о публикации №123020708851