У меня давно мечта...

У меня давно мечта
Непременно летом
Завести себе кота
Чёрный с белым цветом

Мне не надо из пород
Ведь душе угодней
Что бы был обычный кот.
Прям из подворотни.

Чтоб царапал он диван
Пел котовы песни
Был отпетый хулиган
Ну как я был в детстве

Чтоб по комнате туда
И сюда носился
Чтобы все сказали дааа
Точно!Бес вселился.

И спустя пару годин
Каждый вечер лунный
Полюбил он быть один
Как любил я, юный .

Чтобы ел не до сыта
И не видел лета.
Нет не надо для кота
Всей судьбы поэта .

И не лёгкой жизни крен
Для него не выйдет
И обмана и измен
Пусть мой кот не видит.

Лучше будет сам собой.
Чтобы шерсть с отливом
И с котовою судьбой
До ушей счастливым.


Рецензии